1

Город и правила космической гармонии.

гармонии многоВот, только оказался на пероне электрички, как природа не заставила ждать и одарила своей свежестью и естественностью. И вот всего лишь 20 км от города — место, окруженное лесами и водоемами, радует своей густотой кислорода, обилием праны и ..реальностью бытия! Хоть это и дачный массив, но контраст с городом особо ощущается. Как же все-таки накрывает в городских коробочных районах, что перестаешь понимать где действительно реализуется твоя карма, а где–ты, оказывается, просто находишся в плотном нечистом пространстве, с его разнообразными глюками.

Разное пространство, соответственно разное качество жизни! А ведь пространство не просто, физический вакуум, оно состоит из направлений, каждое из которых контролируются могущественными личностями, подобно тому, как в большой организации есть руководители отделов, курирующие конкретное направление. Поэтому, когда создается сооружение, важно не только, то как оно вписывается в архитектурный и природный ландшафт, но и соответствует ли проект космической гармонии.

Наверняка слышали, что структура макрокосмоса и микрокосмоса идентичны, так вот божественная схема мироздания проецируется на все космическое пространство. Планируя и строя во внешнем мире, стоит учитывать эту внутреннюю тонкую особенность. Ведь когда внешнее и внутренне совпадает-воцаряется гармония!

Когда наш дом повторяет в миниатюре модель вселенной, тогда, находясь там, мы легко чувствуем присутствие Бога, а ум становится гармоничным и уравновешенным.

Умиротворение, присущее такому месту способствует необычайному стремлению к развитию отношений с Творцом, и соответственно там где Он присутствует, все остальные влияния исчезают, подобно тому, как когда восходит Солнце, исчезает тьма. Такие места, построенные с учетом правил космической гармонии, подобны храмам, где чувствуется благодать, вдохновение и озарение.
А как сейчас строят? Учитывают ли хотя бы какие-то советы своих предков?
А ведь раньше за неправильно построенное здание, архитектора казнили. Вспоминаю последний свой многоквартирный дом, где жил.. и пытаясь нарисовать план, с его множеством ненужных выемок, зигзагов, выступов, я именно вспомнил этот древний факт. Скажете несправедливо, тем более по нашим демократическим меркам? Ан, нет! В древних ведических рукописях, вообще, сказано, что «такой человек повинен в разрушении устоев государства!». Кроме фактов массовых трагедий от обрушений зданий, происходят внутренние трагедии в психике масс людей, живущих в домах, построенных без учета тонких метафизических законов.

В неправильно построенном доме, человек чувствует себя неуютно, часто болеет, а его психика нестабильна. Таким образом, он становится неосознанным, а со временем превращается в зомби. А когда таких людей становится больше, в целом снижается качество жизни нации. Вот и государственное преступление в широком масштабе, но с незаметным эффектом. Поэтому стоит, по возможности, применить знания васту или заручиться помощью консультанта и даже если Вы далеко, то есть на то не менее эффективные скайп-консультации.
Вспоминая свой опыт проживания в квартирах, просто ужасаешся и впоминаешь свое непоколебимое решение больше не жить в них..или по крайней мере если судьба припрет, то быть очень скурпулезным и избегать особо неблагоприятные строения.
К примеру , если человек живет на нижних этажах, то как минимум несколько этажей кармы соседей давит сверху, да и потом соседство с лифтами и мусоропроводами, и нередко в доме обнаруживается геопатогенная зона. Как при этом всем, можно иметь хорошее здоровье, благостное сознание?

Современные многоэтажки можно смело ассоциировать с «братскими могилами с живыми мертвецами». В таких местах, быть по-настоящему осознанным, радостным и излучающим Любовь, нету шансов, тут хотя бы, чтобы приходить в форму, нужно быть квалифицированным убирать последствия этих вредоносных влияний и довольно много тратить времени, что непонятно когда работать ..и просто жить!
Нарушение законов пространства создает дисгармонию внутри и побуждает человека нарушать другие законы. В таких домах у людей возникают преимущественно греховные желания, а когда все население — грешники, тогда жизнь превращается в ад, ведь грешники — это обитатели ада. Незнание и неучитывание тонких законов приводит к вполне ощутимым грубым последствиям.
Уже есть существующие правила во Вселенной, но если мы пытаемся установить свой порядок, то неосознанно входим в конфронтацию с реально существующим порядком и властью Творца. При этом, мы начинаем испытывать чувство внутреннего дискомфорта, перерастающее в стрессы, раздражительность, агрессию, депрессии и болезни. Ведь, человек живет в микрокосме своего ума и тела, макрокосме Вселенной и мезокосмосе общества, а они пронизаны едиными законами гармонии, идущими от Бога и приводящими к Нему. Поэтому, наука Васту важна, так как она регулирует отношения человека и Бога через окружающую среду, которая служит индикатором этих отношений.
Итак, пространство, может ли его не хватать, критически? К примеру при нехватке воздуха, мы задохнемся, от отсутствия воды-умрем; от жажды, огня и света-замерзнем и погрузимся в депрессию. Например, у меня на даче сейчас довольно прохладно, особенно это ощущается когда проводишь ночь и после сна, заметно начинает давать о себе знать депрессия, которую потом развеиваешь разжиганием камина)).
Недостаток пространства, а именно маленькие площади квартир, делают людей, скованными, закомплексованными, вследствии менее живыми. Их индивидуальность, способность масштабно мыслить и свободно выражать свое мнение, угасает, и сводится на нет. В маленьких квартирках и гостинках, коммуналках, люди становятся «матричными», ограниченными и всячески зависящими от мертвой системы.
Коробки современных зданий делают нас кантоватыми, примитивными и тупыми. А отсутствие перспективы из окна создает ощущение отсутствия перспективы в жизни. Одно дело — вид из окна на мусорные контейнеры во дворе или окна другого дома, и другое — вид горизонта или на море, лес. Ну, и конечно же, окружение, «выгодная и удобная инфраструктура» из рынка, супермаркетов, автостоянок, тем более больниц и кладбищ, создает умонастроение, удобное лишь для просмотра фильмов ужасов.
Но не все так печально. Во-первых уже есть правильное представление и соответственно намерение на лучшее, которое будет реализовываться и со временем появятся лучшие условия, в виде красивого и уютного домика. А во-вторых: теперешнее положение всегда можно , до какой-то степени, исправить, проконсультировавшись и исправить возможное. И в третьих, тут как нельзя кстати, приходят на помощь янтры, которые можно установить самому или с помощью специалиста.
И тут искусство и наука Васту как нельзя кстати! Тем более, что Васту помогает нам приблизиться к Богу, применяя при создании своих зданий схему Его Мироздания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2015 Васту-первоисточник Феншуй. All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.