0

Нрисимха ягья-ведическая церемония с Любовью для Господа

Posted by ЮРИЙ СОЛОВЬЕВ on 24/01/2013 in Форум "Мнения Мастеров" |

Бывает, в жизни, что с какими –то тенденциями нужно сталкиваться и решать их постоянно. А иногда они имеют очень часто повторяющийся и вследствии невыносимый характер проявления, из-за которого, порой, очень устаешь по жизни и есть сильное желание раз и навсегда решить эти вопросы, не возвращаясь к ним постоянно.
Как правило есть 2-3 тенденции, которые повторяются с завидной закономерностью и ты уже вроде бы умеешь с ними справляться, но как назойливые мухи они, спустя короткое время появляются снова. Ты задаешся вопросом, как же это решить радикально, по возможности, бесповоротно.
Изучая этот вопрос, не без помощи встреч и вопрошаний у осознавших себя личностей, пришел, к тому, что таким радикальным методом является ягья, и в данном случае Нрисимха ягья. Конечно же, этот метод не единственный и даже не основной, работу над собой никто не отменял, просто работать над своими уроками жизни будет сносно, даже интересно, реально воспринимая эти уроки, как милость Бога!
Сначала, немножко, что такое? Ягья (с санскрита-ведическая Церемония или попросту ритуал) — это тщательно разработанная система ритуалов, сохранившаяся на протяжении многих веков
Эффективность этих ритуалов основывается на безупречном знании Ведических браманов, выполняющих их. При правильном проведении ведические церемонии способны улучшать карму, создавать защиту, способствовать духовному продвижению и привлекать хорошие события.

Ведические Церемонии (Ягьи) – это результативный способ исправить наиболее проблемные ситуации в Вашей жизни. Сгармонизировать развитие, финансовые проблемы, болезни, несчастье в личной жизни, бесплодие и другие трудности
С какими мотивами лучше проходить ягью?

 


Идеальный вариант мотивации-это благословение старших …так я, изучая вопросы родовых программ, действий эгрегоров, защиты от разнообразнейших тонких и магических влияний, задавал вопросы разным специалистам и возвышенным душам. Волею судьбы, получилось задавать вопросы Чайтанье Чандре Махараджу и он порекомендовал Нрисимха ягью. Другие варианты описаны ниже.
Какие именно проблемы решаются с помощью Ягий?
Практически все. Начиная от частных проблем со здоровьем, проблемами в отношениях с близкими, работой, невозвращением долгов, нескладывающейся личной жизнью, отсутствием семьи и детей, устранением различных препятствий … Целью проведения ягий может быть повышение как материального благосостояния и процветания, успех в бизнесе, так и духовное развитие, приобретение наивысшей мудрости, увеличению безусловной Любви

Неосознанность
Отсутствие должной защиты и баланса в жизни, энергетических центрах

Если мы не находимся в моменте сейчас, то мы подвержены разнообразнейшим силам Вселенной и фактически не живем, вследствии наша жизнь и наши отношения с другими нереальны и пропитаны иллюзией, вся жизнь сплошной механический глюк, который случается.
Родовые программы
Часто бывает, что любовь в семье движется не так, как должно — бабушка-мать-дочка, а иначе.
Это называется нарушенные порядки любви — когда любовь движется не туда, куда должно.
Чем это грозит и на что это влияет?
Если у вас нарушены порядки любви — вы либо не ощущаете себя любимым, либо не можете нормально любить своих детей и младших членов семьи.
Ягья (а точнее Сам Господь, посредством ее)) может выстроить порядки любви в правильном отношении и даст прикоснуться к Божественному Источнику.
Знаем ли мы, какие тайны скрывает наш род?
Кто знает, почему у здорового мужчины не хватает сил для разрешения жизненных задач? Почему молодая интересная женщина не может выйти замуж? Откуда берутся болезни, скандалы, невозможность иметь детей,отсутствие понимания в семье. Эмоциональная зависимость от родителей или партнёра, несчастные случаи и многие другие проблемы.
А ведь в основе проблем, преследующих нас по жизни, лежат такие родовые сценарии и переплетения, о которых мы или не догадываемся, или просто не обращаем на них внимание. Семья- это система, действующая по своим законам, законам отношений.

Посредством ягьи возможно сгармонизировать и наладить работу системы, изменить искаженное восприятие семьи, дать возможность потоку Любви свободно течь по вашему роду, обрести гармонию в развитии взаимоотношений между людьми, объединяя сложную систему в целое и, таким образом, помогая восстановить равновесие всей семьи.

Вампиризм и неправильное использование своей энергии

Магические воздействия, подверженность эгрегорам, маятникам, сущностям, неблагоприятному воздействию планет
Часто встречаешь такое явление, что даже в сильных практиках некоторые адепты как роботы, они могут правильно все цытировать, говорить и порой действовать, но при этом делается это все на автомате, точнее сам человек спит, или в лучшем случае тлеет, а через него действуют эгрегоры. Поэтому не так важно, вернее не на первом месте, как и что мы делаем и даже кому, как- кто мы!..какую уникальную ценность мы несем своей личностью, какой реальный посыл исходит от нас..в конце концов являемся ли собой в тот момент?
И непосредственно, о самом процессе Нрисимха ягьи.
Во время ягьи мы служим всем описанным здесь формам: Божество – это мурти Нарасимхи на алтаре, в земле – через янтру на арене жертвоприношения, в огне — призывая Господа низойти в священный огонь ягьи, Солнце — воспевая Гаятри-мантру, в воде — приглашая Господа в калаш (особый сосуд) с водой, а в сердце мы совершаем манаса-пуджу.
Чтобы пригласить Господа войти в сосуд-калаш, пуджари наливает туда воду Ганги, затем кладет туда куркуму, рис, целебную траву, наваратну (девять драгоценных камней, а также золото, серебро и медь. Сверху на такой калаш кладутся зеленые листья и ставится кокос. Затем проводят ритуал призывания Господа и Его спутников.
Так, на время поклонения и сам сосуд, и вода, и все ингредиенты, включая кокос, становится частями Тела Господа. По окончании ритуала Господь возвращается в Свою обитель, а оставшаяся форма принимается нами как особый маха-прасад, особая милость. В качестве золота и серебра мы кладем внутрь золотые и серебряные медальоны, которые потом можно носить для своего же блага.
Милость Нарасимхи невозможно купить ни за какие деньги. Служение должно выполняться из чувства долга и Любви. В силу нашей обусловленности мы ожидаем каких-то результатов, в том числе, материальных, защиту от опасностей, уничтожение нашей кармы.
«Поклоняясь Мне различными методами, предписанными в Ведах и Тантрах, человек получит от Меня желаемое совершенство – как в этой жизни, так и в следующей» (Шримад Бхагаватам, Песнь Одиннадцатая, гл. 29, ст. 49).
Эти результаты должны восприниматься как беспричинная милость. Господь не заключает с нами сделку. Пожертвования в ягье, в том числе, денежные, суть такие же ингредиенты жертвоприношения, как зерно, масло-гхи, цветы, мантры, и если они предложены без любви, то ответа не будет.
Лучший результат поклонения – это не уничтожение грехов, а развитие любовной привязанности и подлинное понимание причины наших страданий. Без этого любые ритуалы суть лишь пустая формальность.
Подобно тому, как влюбленный боготворит любую вещь, напоминающую ему о любимой, так же и эти медальоны позволяют поддерживать особые отношения с Господом. И уж если даже любовь между простыми смертными способна творить чудеса, то что говорить об отношениях предвечного Господа и Его вечных слуг!
В Шримад Бхагаватам Шри Кришна дает наставление Уддхаве: «Дваждырожденный должен поклоняться Мне, своему почитаемому Господу, без лицемерия, поднося Мне, представшему в образе Божества, или как Проявленному в земле, огне, солнце, воде или в сердце поклоняющегося, соответствующие предметы с любовью и преданностью» (Песнь Одиннадцатая, гл. 27, ст. 9).
Да благословит всех вас Господь Нарасимха!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2015 Васту-первоисточник Феншуй. All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.