0

Влияние планет на различные части дома.

Posted by ЮРИЙ СОЛОВЬЕВ on 28/03/2014 in Форум "Мнения Мастеров" |

srub46s1. Земельный участок: управляющие планеты — Раху и Кету, потому что они окружают здание.

2. Лестница при входе (крыльцо): управляющая планета — Сатурн, потому что, занимаясь разнообразной деятельностью, мы постоянно проходим по ступенькам крыльца.

3. Парадный вход: Управляется планетой Раху.

4. Правые передние окна дома: Управляется Солнцем, и является показателем мужского начала в доме, и последовательные окна на правой стороне стен показывают процветание мужских членов семейства.

5. Левое переднее окно дома: Управляется Луной, которая связана с женским началом дома, и последовательные окна на стенах с левой стороны указывают процветание женских членов семейства.

6. Холл: Управляется Меркурием, показывает интеллект и разум.

7. Спальня, расположенная в передней части дома: Спальня на правой стороне связана с Солнцем, а на левой стороне с Луной.brevnohouse1.jpg

8. Главный зал: является общей комнатой и для гостей и для членов семейства, имея планетарные аспекты Меркурия, Марса и Венеры.

9. Гостевая: Управляется Меркурием.

10. Кабинет: Управляется Меркурием.

11. Кладовая: Управляется Сатурном.

12. Столовая: Управляется объединением Раху и Сатурна.

13. Кухня: Управляется Венерой, и огонь – это Марс.

14. Ванная: Управляется Луной.

15. Туалет: Управляется Раху.

16. Лестницы: Управляются Кету.

17. Лестница в передней стороне дома управляется Луной и Кету. Лестница в переднем правом крыле дома управляется Сатурном и Кету. Лестницы в задней части правого крыла дома управляется Раху, а левого крыла – Луной.

Лестница идущая от спальни  хозяина дома управляется Венерой и Кету. Лестница идущая от кабинета управляется Меркурием и Кету. Северо-восточная  лестница управляется Юпитером и Кету. Северо-западная лестница находится под влиянием Луны и Кету. Лестница, находящаяся в западном углу дома управляется Кету. Юго-западная лестница  показывает Каласарпа йогу, что не является благоприятным и предвещает ухудшение благосостояния.

Обычно юго-западные лестницы не благоприятны. Южная лестница управляется Марсом и Кету. Лестница внутри дома имеет влияние обоих планет – Венеры и Кету, что является благоприятным, потому что Венера – это  дом, а Кету – лестницы. Как следствие, домохозяйка будет склонна к праведности.

18. Балкон: Управляется Меркурием, тогда как портик и стоянка для автомобиля (гараж) управляются Раху.

19. Если в строении находится ответвление , тогда оно будет находится под влиянием Марса и планет, соответствующих ему (относительно Фигуры №2).

20. Канализацией дома управляют Луна и Кету, и соответственно Луна управляет водой, а Кету нечистотами канализации. Грязная вода – это Сатурн и Луна, потому, что какой бы ни была вода грязной, или просто бегущей из под крана, ей необходимо пройти чрез канализационный сток.

21. Вытяжка в кухне: Крыша управляется планетой Раху, где как огонь присутствует Марс, и они недружелюбны друг с другом. Так что, если нет никакого дымохода в кухне, то дыму некуда деваться (а дым – это Раху), и из-за дыма (Раху), Марс (огонь) снижается, поскольку они недружелюбны.

22. Голова человеческого тела и крыша дома указывают на Раху.

23. Вытяжка напоминает хвост (Кету). Марс и Кету дружественны. Поэтому хвост дымохода (вытяжки) помогает Марсу давать хороший огонь,  и когда есть хороший огонь, то дыма становится меньше.

24. Форточки или окошечки на крыше управляются Кету.

Из всего вышесказанного можно заметить, что человеку приходиться выпускать воздух (газы) через нижнюю часть своего тела, также как из дома газ (дым) должен выходить, чтобы предотвратить загрязнение.

25. Козырьки над окнами управляются Раху. Сравнивая старые постройки и современные здания, мы обнаружим, что в прошлые дни вместо козырьков  делали красивые узоры, окружающие окна, тогда как сейчас по проектам зданий делается козырек, хотя он дает тень. Но это приглашает Раху (Раху – это тень), и поэтому семьи не могут наслаждаться процветанием. Вот почему люди прошлого имели благостные и духовные мысли, тогда как у современных людей духовные и благостные аспекты, являющиеся несомненными преимуществами человека, встречаются крайне редко.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2015 Васту-первоисточник Феншуй. All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.