0

В поисках «живой обители»

x_cc9cc71aОдно из условий успеха в любой и сфер жизни (и даже духовной)-это нахождение в подходящем месте. В случае с духовной составной, то священные писания определенно говорят, что для успешной и продуктивной практики, нужно находиться в святом месте!

Но сейчас, поговорим о элементарных и приземленных сферах..

Про жизнь в городе и квартире уже написано, и с этим определенно ясно. Осталось сравнить с другими вариантами проживания и поставить их в правильном порядке.

Итак, конечно же, находясь даже в черте города, но  уже в доме, можно ощущать разницу в качестве жизни, самочувствии и тп.

Но, чтобы явно почувствовать разницу, лучше переместиться в пригород. И тут вариантов полно. Это и деревня и хутор, новые застраиваемые массивы, дачи..

Хотя и деревня деревне рознь, но определенно, тут еще довлеет эгрегор, созданный местными жителями, присутствует некая сплоченность, хотя и принужденная… Надо рассматривать варианты.. Что пишут люди на форумах?

«Я всю жизнь живу в селе,в своём дому-в городе жила,когда была студенткой. От города я устаю:шум,скопище народу и все злые… Когда бываю в городе и возвращаюсь домой-потом отлёживаюсь и прихожу в себя,как после болезни….»

С хутором получше обстоят дела, но опять же, нужно учитывать практический фактор-окружение (желательно подходящее) необходимо, в особенности когда часто уезжаешь  и никого не остается «на хазяйстве». С одной стороны в целях безопасности и сохранности имущества, с другой -психологический фактор, общение рядом всегда нужно.

x_d5c388bdКак обстоят дела с дачами? Просмотрев множество вариантов, у меня сложилось и тут представление, осталось только попробовать. Есть, как и везде, свои плюсы и минусы.. в отзывах на форумах и в реале, в рамках темы живого пространства, в основном положительные отзывы и описано ряд преимуществ и ярких впечатлений.

Вот к примеру, ознакомьтесь:

  • ·         После того как поживёшь в дали от города, ни за что неохота возвращаться обратно! Зато встаем рано. Красота! По возможности обустроили. Кроме уличных, есть душ и туалет теплые. Печка русская («экономка», маленькая). Сейчас и баня есть. Колодец свой. Копали сразу, как участок взяли. Вода замечательная. Со временем воду в домик введем

 

  • ·         Жизнь дачная не надоедает. Я только летом могу поехать загород. Да, иногда там скучно, но душа и нервы восстанавливаются. В городе постоянный стресс, но вот представить себя в деревне не могу. Самый оптимальный вариант — либо тихий пригород, где и природа и город под боком либо какой- нибудь отдаленный спальный райончик в черте города.

Как правильно, самостоятельно, подобрать для себя свое жилище, уяснить на будущее эти критерии, вы можете, прочитав небольшую книжку здесь
Что думаете вы по этому поводу? Отпишитесь в комментариях внизу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2015 Васту-первоисточник Феншуй. All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.